Skip navigation

Direkomendasi untuk yang sedang menantikan bayi, komplit banget!

Hasil berburu buku tentang kehamilan, dapat yang judulnya “9 Bulan yang Menakjubkan” terbitan AyahBunda. Anna langsung milih buku ini karena ada tulisan BEST SELLER SEJAK 1999, gak diragukan lagi deh.. Emang agak mahal sih, tapi gak ada yang terlalu mahal untuk bayiku.

Buku ini tebel dan padat. Capek kalo mau baca buku ini sambil tiduran (lagipula kan gak bagus utk mata, hehe). Alhasil berhubung males baca sambil duduk, tetep tiduran tapi miring, gak telentang. Untuk kami yang baru akan punya anak pertama, buku ini komplit banget. Gak tau juga nanti waktu kami punya anak kedua, ketiga, dan keempat.

Anna masih mual-mual, di buku itu disebut Morning Sickness, terjadi di awal kehamilan. Beberapa ibu kadang mengalaminya sepanjang hari, bukan cuma pagi. Nah, Anna kok kayaknya gak liat jam ya, muncul lebih2 kalo selesai makan. Mungkin dia yang seperti dibilang tadi, sepanjang hari!

Di buku itu sih ditulis katanya rasa mual itu bisa ditanggulangi dengan suara frekuensi tertentu, ada dijual CD audio dari Morning Well. Mungkin di Amrik sono ya, gak tau musti beli dimana kalo di Indonesia.. Untung ada 4shared.com, jadi bisa didownload gratis! Larry Coryell – Morning Sickness.mp3 bisa didownload dari link ini.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: