Skip navigation

Monthly Archives: Oktober 2009

Anna, istriku yang cantik dan baik hati itu, adalah seorang guru dan juga ngajar les. Kemaren waktu jemput dia di rumah murid lesnya, si ibu (ibu murid les) ngomel soal nilai si anak yang jelek2. Waktu kita mau pulang, dia bilang sama anaknya, “Boleh istirahat 1 jam, abis itu belajar Bahasa Indonesia.” Padahal itu udah jam 6.30 sore, GILA! mau belajar sampe jam berapa? Kasian banget anak umur 10 tahun belajar dari pagi sampe malam.. Read More »

Iklan

Tadi ada pengamen door-to-door lewat rumah gue. Eh kok malah yang disamperin kos-kosan depan rumah. Meskipun pintu rumah gue gak terbuka, tapi kan gue ada di dalem rumah, mereka gak mampir ke rumah gue.. Agak tersinggung juga gue 🙂 Read More »