Skip navigation

Sekali lagi gue bikin blog. Yang keberapa ya? Tau deh. Bodo. Gak usah diitung! Kali ini punya konsep mendasar yang kuat. Sebenernya berasal dari tadi pas naik motor gw liat tulisan 4WD (4 wheel drive), terus diutak-atik (kok kayak ngecak togel hehe) jadilah 4DW. 4DW dibaca for (untuk -bhs Inggris) dhewe (sendiri -bhs Jawa). Hmm, nice! Gue akan bikin blog untuk diri gue sendiri. Bukan buat dibaca orang lain. Maksudnya bukan private atau gak boleh dibaca orang lain, it’s just I’m doing it for myself.

Gue pingin liat gimana “dorongan” nulis untuk diri sendiri ini dibanding nulis untuk dibaca orang lain. Artinya gue akan nulis sesuka gue, apa yang gue pikirin. Syukur2 kalo bisa berguna buat orang lain..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: